Забронировать

Главное меню

28.12.2018Как отвлечься от компьютерных игр: способы вернуть игромана в реальность

Пристрастие к компьютерным играм во всем мире признано психологами болезненной зависимостью. Многие геймеры готовы сутки напролет проводить за компьютером, игнорируя здоровый сон и полноценное питание. Несмотря на глобальное распространение этой психологической зависимости от виртуальной реальности, сегодня специалистами не найдено эффективных методик для решения этой проблемы.

Виртуальная зависимость — глобальная психологическая проблема XXI века

Часто родители пытаются самостоятельно «лечить» игромана, лишая его доступа к компьютеру. Однако такой подход не решает корень проблемы — глубинные психологические переживания, нехватка общения в реальном мире. Именно поэтому часто при таком методе «лечения» одна зависимость заменяется другой.

Родителям важно понимать, что избавление от пагубной привычки для игромана является очень болезненной процедурой, поэтому важно переключать его внимание на другие вещи в реальности постепенно. Необходимо показать зависимому от игр человеку, что реальная жизнь ничуть не хуже виртуальной. Она может быть такой же интересной, яркой и захватывающей. Можно сходить на аттракционы, погулять в парке, посетить кинотеатр, музеи, выставки, отправиться за город, заняться спортивными играми, организовать семейный досуг.

«Компьютерным наркоманам» понравятся фильмы в жанре фэнтези и приключения. Для любителей World of Tanks прекрасной альтернативой станет автокар в реальности. Любителей игр-стрелялок не оставят равнодушными настоящий тир и посещение лазертаг-клуба.

 

Квесты в реальности — отличный способ избавления от компьютерной зависимости

Живые квесты в Минске

 

Любителям стратегических игр отлично подойдут живые квесты в Минске. Декораторы, артисты, сценаристы способны мастерские воспроизводить атмосферу любой эпохи, составить захватывающий приключенческий сценарий. Невероятная атмосфера тайн и загадок придется по душе как подросткам, так и взрослым.

Можно с уверенность утверждать, что квест станет одним из самых эффективных способов избавления от компьютерной зависимости и позволит вернуть игромана в реальность, научит получать яркие и необычные эмоции в обыденной жизни. Посещение квест комнаты в Минске помогает снова вернуться в социум, учит получать радость от командной игры и общения со сверстниками. Квесты для подростков в Минске способствуют развитию логического мышления, памяти, внимания, способности решать нестандартные задачи и привносят яркие краски в серые и скучные будни.

 

Презентации Квестов

Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону (812) 448-68-94. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?