Забронировать

Главное меню

29.11.2016Квесты в Минске для больших компаний: увлекательное времяпровождение и море позитивных эмоций

Очень часто перед компанией друзей возникает проблема: какое место выбрать для отдыха? Кинотеатры и кафе уже приелись, хочется чего-то необычного и запоминающегося. В данной ситуации самым лучшим решением станет участие в квесте. Это новый вид развлечений, который подарит участникам необычные ощущения и массу ярких эмоций. Квесты в Минске являются прекрасным вариантом активного отдыха.

Для участия в игре не существует возрастных и половых ограничений. Развлечение понравится детям, молодежи и даже людям старшего возраста. Чтобы успешно пройти квест за отведенное время, участники должны быть сплоченными и готовыми к любым испытаниям. Для решения головоломок понадобится быстрая смекалка и логическое мышление.

Квест для большой компании

Корпоративные квесты: скрасьте серые будни

Квест на 6 человек в Минске подойдет для офисных работников, которые устали от повседневного однообразия. Смена обстановки окажет благотворное влияние на душевное состояние людей. Достаточно хотя бы один раз в неделю собираться с коллегами для прохождения увлекательных игр – и вы заметите, как изменится ваше отношение к жизни.

Совместное преодоление сложностей сближает людей. Кроме этого, вы становитесь участниками захватывающего приключения. После прохождения квеста в реальности вы с коллегами еще долго будете обсуждать это событие.

Особенности квеста

Суть игры заключается в том, что участников закрывают в помещении, из которого они должны выбраться за 1 час. Для этого им придется искать подсказки и решать логические задачи. Обстановка комнат полностью соответствует тематике выбранного квеста в Минске. В некоторых играх могут присутствовать актеры, изображающие персонажей фильмов ужасов.

Неповторимая атмосфера комнат заставляет участников почувствовать себя главными героями кинокартин, которые они смотрели по телевизору. Находиться в центре событий любимого фильма ужасов – это непередаваемое ощущение! Ваша цель − победа, но даже если с первого раза не получится пройти квест для большой компании – вы все равно останетесь довольными игрой.

Квест для большой компании

Захватывающие квесты от iLocked в Минске

Тысячи людей уже успели принять участие в квестах от организатора iLocked. Они смогли оценить неповторимые сюжеты игр и реалистичные декорации комнат, в которых все продумано до мелочей. Приглашаем вас пройти квест «Пила», «Темнота» и «Тайна Чернобыльской катастрофы». Они станут достойной альтернативой посещения кинотеатров.

Почему стоит принять участие в квесте от iLocked ?

  1. Мы креативно подходим к написанию сценариев и оформлению помещений.
  2. Созданные нами комнаты очень точно передают атмосферу выбранного фильма.
  3. Наш оператор постоянно находится на связи с участниками и, при необходимости, окажет им поддержку.
  4. Мы предлагаем игры для детей и для взрослых по доступной стоимости.

Во время игры участники испытывают полную палитру эмоций: это и страх, и волнение, и восторг. Наши квесты обязательно понравятся посетителям, многие захотят пройти их снова. Приходите и убедитесь в этом сами!

Квест для большой компании

Квест для большой компании

Презентации Квестов

Ваш город Санкт-Петербург?