Забронировать

Главное меню

12.07.2017Квесты в Минске: от гиков – гикам с пожеланием «горячей» игры

 

Если и существует формат развлечений, способных объединить всех гиков Минска, – это квеструм. Такая игра понравится всем увлекающимся личностям, разбавит скуку быта новыми впечатлениями и запомнится надолго.

 

Новая игра для гиков: живой квест

Новый вид развлечений, мгновенно ставший трендом в Москве, Петербурге и других крупных российских городах, теперь открыт и в Минске.

  • Квест-комната, в которой и самый преданный фанат кино «Пила» почувствует себя в своей стихии, не оставила равнодушным еще никого.
  • Эскейп-рум «Тайны Чернобыля» от iLocked станет поводом для обсуждения среди поклонников истории не на один день.
  • Мистическая комната «Темнота» ждет всех страстных любителей ужастиков.

И этот список можно продолжать: для каждого творческого увлеченного человека, который привык первым тестировать новые развлечения, в каталоге квестов в Минске от iLocked найдется свой идеальный сюжет.

 

Почему квесты в Минске – новый тренд увлекающейся молодежи?

Что такого в этом формате игры, ради чего настоящий гик решится оторваться от голубого экрана?

  1. Игра – отличный повод встретиться с друзьями, посоревноваться в скорости реакции, вспомнить лучшие моменты любимого кино «Пила» или собрать воедино обрывки знаний об исторических событиях.
  2. Что может быть лучше, чем такой режим развлечения, как живые квесты? Надо много думать, играть в команде и постоянно двигаться.
  3. Какой гик не захочет продемонстрировать самую быструю реакцию?
  4. Впечатлений будет на неделю. А потом можно возвращаться за новым приключением в следующей квест-комнате в Минске.
  5. Каждый любитель деталей получит удовольствие, выискивая неточности и несовпадения. В комнатах iLocked таких нет. Не верите? Значит, пора ответить на вызов и все проверить лично.

 

Квесты в Минске: от гиков – гикам

Квест – это умная игра с неизвестным исходом (далеко не все посетители находят свой выход из комнаты за 60 минут) и полным погружением в сценарий. Стоит ли удивляться, что именно те, кто называет себя гиком, первыми откликнулись на предложение сыграть в лучших квестах в Минске?

На деле это увлечение буквально создано для по-настоящему увлеченных молодых людей. От гиков – гикам: так говорят о происхождении квестов. Первые придумали необычное развлечение, вторые делают его лучше каждый день.

Да, это именно такие поклонники игры создали привычку отписываться после посещения каждого пройденного квеструма в Минске. Но без спойлеров: первое правило «geek-культуры» запрещает портить впечатления собратьям по увлечению. Цель таких рецензий – рассказать своим последователям, где им будет интересно, а где страшно, куда идти с девушкой, а куда – только с друзьями.

Есть мнение, что квест – это заявка на новый долгосрочный тренд среди гиков. Относите себя к таковым (вы фанат, эрудит, увлеченная творческая личность)? Значит, собирайте команду и звоните нам – мы поможем определиться с идеальной игрой, которая вас не разочарует.

 

Презентации Квестов

Ваш город Санкт-Петербург?