Забронировать

Главное меню

27.07.2016Пять веских причин впервые посетить квеструм в Минске

На столике тикают часы: чтобы выбраться есть 60 минут. Откуда-то сбоку (а иногда кажется, прямо в голове) раздаются тревожные ноты, будто кто-то перебирает струнами нервы. Обстановка вокруг настолько нереальна, что решительно не оставляет места воображению. Взгляду не за что зацепиться, чтобы поверить: это всего лишь игра.

Мозг закипает: он-то понимает, что вы не где-нибудь в сцене из популярного фильма ужасов, а в квеструме Минска. По шагам вы двигаетесь к выходу: минуты бегут быстро, но ваша команда быстрее. И вот звучит финальный аккорд, дверь открывается – выход.

Приключение, которое не забывается: квесты в Минске от iLocked

После такого – краски жизни ярче, эмоции острее, а воспоминания еще долго приятно «щекочут» нервы адреналином. Одно только это – весомая причина, чтобы окунуться в мир нереальных событий квестов в Минске от iLocked.

Стоит ли туда идти? У тех, кто таким вопросом не мучился и уже имеет опыт прохождения разных комнат, сомнений нет: посетить квеструм надо обязательно. Почему? В своих восторженных отзывах поклонники таких развлечений приводят массу аргументов за. 
Пять веских причин впервые посетить квеструм в Минске

 

Пять причин, чтобы посетить квеструм в Минске

Эмоции, новизна, продуманные до последнего гвоздя в плинтусе детали оформления помещений, настоящее приключение – у всех свои мотивы, чтобы возвращаться в квест-комнату снова и снова. А самыми распространенными из них остаются пять причин.

  1. Азарт, адреналин, вызов. Вы давно входили в раж? Так, чтобы забыть о завтрашней контрольной и действующем премиум-аккаунте в компьютерной игрушке? Чтобы кровь кипела и вперед до конца. А вокруг блестящие таким же азартом глаза друзей. Только живые квесты в Минске способны каждый раз вызывать это чувство – жажду победы, готовность принять любой вызов и бесконечную веру в победу.
  2. Командная игра. Ничто так не сплотит коллектив, как испытание. Помните, как у Высоцкого: «парня в горы тяни»? Реальный квест по мотивам фильмов ужасов – это современные «горы», в которых друг без друга вы просто не сможете. Очень сильное чувство, дорогого стоит, и вспомнить будет что.
  3. Пища для мозга. В голове вдруг всплывают давно забытые обрывки знаний – оказывается, вы эрудит. И со скоростью реакции у вас все хорошо. Это очень приятные открытия.
  4. Квесты в Минске – это новый тренд развлечений, активного отдыха. Разве вам (как минимум) не интересно узнать, чем так взбудоражены студенты Москвы, где комнаты iLocked появились чуть раньше? Не на слово же верить рассказчикам. Да и не сможет самый талантливый оратор передать эту обстановку – ее можно только прочувствовать каждой дрожащей от азарта клеточкой тела.
  5. Игра в движении – хороший способ похудеть. Выбросы адреналина отлично влияют на кровеносную систему и выполняет профилактику болезней сердца. Контролируемый стресс – это эффективная тренировка для нервной системы. Топ квестов Минска от iLocked – «таблетка» комплексного действия от взросления, скуки и чрезмерной серьезности.

Найдите свой повод, чтобы посетить квеструм в Минске снова

Забронировать комнату можно на выходной или будний день. Жанр игры – на свой вкус: детективы, мистика, ужасы: найдется подходящий сюжет для самой разнохарактерной компании. Участники могут скидываться, чтобы поиграть, или подарить одному из друзей сертификат на поход в квест-комнату на день рождения.
Квесты в Минске: пять аргументов за то, чтобы попробовать

 

Выбор только за вами. А мы всегда готовы помочь его сделать, если вы сомневаетесь. Смотрите у нас на сайте видео самых ярких квестов в Минске для большой компании, выбирайте игру по вкусу и бронируйте комнату, не сходя с места. Мы работаем в Минске не первый день, и равнодушным (или недовольным) от нас еще никто не уходил.

 

Презентации Квестов

Ваш город Санкт-Петербург?