Забронировать

Главное меню

23.06.2017Реальные квесты в Минске: почему это может быть вам интересно?

 

Квест в реальности (другие названия – квест-комната, квеструм, эскейп-рум) – пока что новый для стран СНГ вид развлечения, но он уже успел полюбиться многим. Главная задача игроков – найти выход из комнаты и решить все поставленные перед ними задачи. Играть в квесты могут взрослые и дети – многие сценарии допускают участие мальчиков и девочек в возрасте от 8 лет с сопровождением взрослых и от 14 лет без сопровождения. Разгадывайте загадки, следуйте подсказкам – и шаг за шагом вы выйдете из комнаты, то есть одержите победу. Не забывайте, что вы работаете в команде – исход дела во многом зависит именно от слаженности действий участников.

Немного истории

Первыми оценили по достоинству квесты изобретательные китайцы и японцы. Они поняли, что реальный квест – это почти как компьютерная игра, только намного лучше. Они начали собирать команды и проводить игры на выживание. Конечно, вопрос жизни и смерти ставится шуточно, но в ходе игры участники испытывают самые что ни на есть настоящие эмоции.

В США и страны Европы данный формат пришел немного позже, а бешеную популярность приобрел в 2011 году. На сегодняшний день негласной столицей квест-индустрии считается Будапешт – сюда ездят не только, чтобы посмотреть местные красоты, но и чтобы принять участие в самых громких командных играх (стоит ли оно того? очевидцы говорят, что стоит!). Хорошая новость для вас – ехать в тур по Европе, чтобы пощекотать себе нервы и натренировать мозги на решении логических задач, необязательно. Достаточно выбрать квест в Минске для большой компании, организуемый компанией iLocked. С нами вы сможете совершить путешествие в прошлое (для этого бронируйте игру «Тайны Чернобыля»), почувствовать себя героем настоящего ужастика (квест «Пила») и пройти массу других интересных испытаний.

Как это работает?

Посетить квест-комнату в Минске может каждый желающий. Для этого нужно:

  1. Собрать команду (от 2 до 4-6 человек).
  2. Выбрать сценарий.
  3. Забронировать комнату на удобное для вас время (не опаздывайте – иначе можете не успеть решить поставленные перед вами задачи!).
  4. Пройти инструктаж.
  5. Начинать играть – вы заперты, есть только выбранная вами локация, куча головоломок и час времени, чтобы выбраться на свободу.

Квесты в Минске – отличная возможность для интересного, насыщенного отдыха с друзьями и семьей. Не знаете, чем заняться? Самое время пройти реалити-испытание, выбраться из комнаты и получить мощный заряд адреналина!

 

Презентации Квестов

Ваш город Санкт-Петербург?