Забронировать

Главное меню

4.03.201910 очевидных причин, по которым квест в Минске интереснее корпоратива

Почему квест в Минске лучше корпоратива: 10 аргументов

Предсказуемый сценарий, скучное застолье, однообразные развлечения, серия тостов — именно таким представляется для большинства людей корпоративное мероприятия. Как же разнообразить досуг с коллегами, провести время весело, ярко и интересно?

Почему квест в Минске лучше корпоратива: 10 аргументов

Квесты в Минске — последнее слово в индустрии развлечений. Благодаря погружению в фантастическую атмосферу, захватывающим головоломкам и непредсказуемой развязке этот вариант досуга с каждым днем набирает все большую популярность. Квеструм — выбор целеустремленных, мудрых и шагающих в ногу со временем начальников.

Почему квест в Минске лучше корпоратива: 10 аргументов

10 причин, по которым начальники выбирают квеструм

Приведем 10 причин, по которым стоит отдать предпочтение квесту для организации корпоративного праздника и сплочения коллег в сильную и слаженную команду.

  1. Два в одном. Живой квест в Минске объединяет в себе преимущества тренинга по тимбилдингу и праздничного мероприятия. Для выполнения заданий потребуется командная работа. Игра с коллегами способствует сплочению коллектива. Правильно подобранный сценарий позволит развить мозговой штурм, командообразование, взаимовыручку, мультизадачность.
  2. Игра в форме фантастического приключения — эффективный способ выявить неформальных лидеров, улучшить психологический микроклимат в коллективе.
  3. Во время прохождения квеста не должны присутствовать смартфоны. Благодаря этому правилу все участники отвлекутся от виртуальной реальности, смогут с головой окунуться в атмосферу игры.
  4. Квест — безалкогольное развлечение. Такой формат игры позволит весело провести время без вреда для здоровья. При необходимости на следующий день после игры все сотрудники смогут без лишних проблем, похмельного синдрома прийти на работу.
  5. Нет необходимости тратить время на организацию мероприятия. Сценарий игры, распределение ролей, задания и головоломки уже продуманы за вас.
  6. Экономия бюджета. Цены на квесты в Минске на порядок ниже, чем на организацию массового застолья, что особенно важно в условиях экономического кризиса.
  7. Игра в формате детектива — прекрасная альтернатива банкетам для сохранения репутации кампании.
  8. Квеструм — отличная возможность взглянуть на своих коллег с новой стороны, лучше узнать их сильные качества, найти общий язык. Подобные наблюдения в процессе игры помогут вам использовать их в дальнейшей совместной работе.
  9. Командная игра поможет выявить людей с организаторскими способностями, творческих личностей, коллег с нестандартным мышлением, что позволит вам использовать эти знания во благо развития вашей организации.
  10. Квест — подборка лучших упражнений и заданий на развитие логического мышления, памяти и внимательности.

Забронируйте лучший квест прямо сейчас, и узнайте своих коллег с новой стороны!

Презентации Квестов

Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону (812) 448-68-94. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?