Забронировать

Главное меню

11.04.2019Как оторвать ребенка от компьютера? Квеструм в Минске: работает безотказно

Как оторвать ребенка от компьютера? Квеструм в Минске: работает безотказно

Как оторвать ребенка от компьютера? Квеструм в Минске: работает безотказно

Ваш ребенок проводит за компьютером более четырех часов в день? Звонки друзей сводятся к обсуждению очередной партии в компьютерной игре? Спорт, книги, музыка, даже ужастики – все ушло на второй план, а на первом – серфинг по сайтам и социальные сети?

Между прочим, американская комиссия психологов еще в 2013 году включила интернет-зависимость детей в перечень психологических отклонений. Последствия у этой болезни тяжелые (нарушение сна, потеря аппетита, депрессии), и задача любящего родителя – остановить ее прогресс.

Как? Быстрый ответ: предложить ему пройти квест в Минске.

  • Убеждения на подростках и студентах не работают.
  • Шантаж вызовет обратный эффект.
  • Ультиматум станет мотивом для обмана (он просто будет скрываться).

Можно попрактиковаться в семейных «вылазках», поискать совместные развлечения, обыграть сына или дочь в компьютерной игре, наконец (победитель загадывает желание). Но квеструм в Минске сработает эффективнее всего.

Квест в Минске – та же игра, только в движении

  1. Квест от iLocked – такая же игра, это разговор с ребенком на его языке (да он тысячу квестов уже прошел в компьютерной игрушке – неужели ему будет неинтересно испытать себя вживую?).
  2. Дети (это актуально для молодых людей от нуля до 22 лет) по натуре своей любознательны. Предложение сыграть как минимум вызовет интерес.
  3. Если его или ее увлечение – социальные сети, то о страшных квестах в Минске от iLocked ваш компьютерный гений уже наслышан. И фотографий ярких насмотрелся. Высока вероятность, что подросток и сам уже давно задумывался над походом в квеструм.

Как оторвать ребенка от компьютера? Квеструм в Минске: работает безотказно

Эффекты квеста в Минске от iLocked, которые понравятся родителям

Но не стоит пугаться: живой квест и компьютерный – это не подмена аналогов. Никаких посиделок в комнатах iLocked не будет – только яркие эмоции, увлекательные испытания, живой «нерв», постоянная динамика. А еще (бонусы квестов для детей заботливым родителям):

  • эффективная программа стимулирования логики;
  • развитие скорости мышления;
  • адреналин, который вернет вашему геймеру аппетит и вкус к настоящей жизни с ее красками и чувствами.

С кем отправить ребенка в квеструм в Минске?

Если это будет поход всей семьей, – стоит выбрать детективный сюжет. Будет потом повод месяцами обсуждать, кто в каком месте сообразил быстрее других.

Психологи уверены, что на подростках такой метод работает безотказно: ребенка надо переиграть там, где он чувствует себя докой, и родительский авторитет взлетит вверх. Но не перегибайте палку: чтобы всем было интересно, каждый должен проявить себя в квест-комнате.

Другой вариант – подарить сыну или дочке сертификат на прохождение квеста с другом/подругой. У молодых людей появится новый предмет для обсуждения, а вам «грозит» эффект снежного кома.

квеструм минск

Когда возбужденные дети начнут делиться впечатлениями в университете или школе (все тех же соц. сетях), – их друзья захотят присоединиться. Кто знает, может, квесты в Минске вживую заменят (хотя бы частично) всей компании вашего ребенка интернет и компьютер.

В любом случае результат будет позитивным для всех – настоящая игра веселее рисованной. Многие родители уже опробовали такой метод «лечения компьютерной детской болезни» – результат превзошел все ожидания.

Присоединяйтесь, у нас есть правильное решение для вашего ребенка. Просто звоните – мы выберем вместе с вами самую интересную игру из списка квестов для детей в Минске от iLocked. Найдем что предложить и родителям – в каждом из них ведь тоже живет ребенок.



Презентации Квестов

Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону 8 (812) 448-68-94. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?