Забронировать

Главное меню

12.02.2019Квест в реальности Pokemon GO: поймай покемона в своем городе

 

Популярность квеста в реальности Pokemon GO разрастается в разные уголки планеты в геометрической прогрессии, несмотря на то, что игра запущена лишь в 6 государствах. Сегодня среднесуточное количество пользователей, желающих попробовать в деле новинку, перевалило за отметку в 21 миллион человек. Что же это за эпидемия и в чем секрет ажиотажа вокруг нее?

В чем секрет популярности квеста Pokemon GO?

Pokemon GO — это реальный квест, разработанный в виде мобильного приложения, которое заключается в ловле покемонов. Главный секрет новинки состоит в том, что все действия разворачиваются в реальности. Для ловли покемона необходимо отыскать его геолокацию и добраться до назначенного места. Фишка игры состоит в том, что она заставляет фанатов выбираться на улицу, много передвигаться и посещать самые интересные и загадочные места.

Поймать покемона можно с помощью камеры. Функция навигации позволяет отыскать ближайших к вам персонажей.

За забавными монстрами уже охотятся тысячи фанатов на улицах, в торговых центрах, парках крупных городов. Истерия вокруг Pokemon GO коснулась даже известных личностей из мира политики, к примеру президента Израиля.

Новый квест предполагает 3 режима:

  • ловля покемонов;
  • посещение мест;
  • бои.

 

Pokemon GO — квест-бродилка с ловлей легендарных покемонов

Согласно полученным данным, каждый гражданин Америки ежедневно играет в Pokemon GO 43 минуты.

Старт игры в России и Белоруссии пока не сообщается создателями. 13 и 14 июля этого года релиз уже произошел в странах Евросоюза. Создатели не предполагали, что их новинка станет настолько востребованной среди пользователей. Основной причиной, по которой игра медленно запускается в других странах, является то, что сервера разработчиков не выдерживают обрушившейся нагрузки.

Несмотря на то, что игра Pokemon GO еще не запущена в Минске, вы сможете в нее поиграть. Для этого достаточно скачать новинку через Play Market или App Store. Для смартфонов, работающих на других операционных системах, такая возможность пока не предусмотрена. Чтобы скачать игру на мобильное устройство на базе Android, потребуется настроить возможность установки приложений не только с официального магазина Google, но и из других источников. После этого необходимо установить АРК-файл. Для любителей квеструмов не стоит расстраиваться, поскольку вы можете отправиться на игру в iLocked.
Забронируйте живой квест в Минске прямо сейчас, и получите яркие впечатления вместе с друзьями или с семьей!

 

Презентации Квестов

Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону 8 (812) 448-68-94. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?