Забронировать

Главное меню

30.05.2016Квесты в Минске, лучшие командные квеструмы

Квесты в Минске

Так уж устроена человеческая жизнь, что в ней большое место занимает работа, учеба, бытовые заботы и прочие обязанности, а на развлечения практически не остается времени. А ведь иногда так хочется встряхнуться, ощутить новые эмоции, почувствовать вкус к жизни и перенестись в параллельную реальность, в которой вы — главный герой, и от вас зависит многое. И если раньше подобное испытать можно было, только играя в компьютерную игру, то сегодня это становится возможным благодаря квестам в реальности.

Вы не знаете, как скоротать вечер со своим другом или подругой? У вас намечается вечеринка в честь какого-то праздника или события, и вы хотите провести время так, чтобы это запомнилось всем и надолго? Вам хочется испытать свои нервы, смекалку и понаблюдать за реакцией своего близкого человека в нестандартной ситуации? Тогда наши квесты в Минске созданы специально для вас!

Почему наши квесты самые лучшие?

Реальные квесты — это не просто забавное развлечение, это тщательно срежиссированный сценарий, благодаря которому люди погружаются в игру настолько, что в их жизни ровно на час появляется только одна цель — выбраться из комнаты. Для этого они готовы на все: решать сложные и запутанные головоломки, проявлять смекалку и силу духа, работать в команде или брать лидерство в свои руки. И именно такие погружающие и захватывающие дух истории создает наша команда.

За годы нашей деятельности уже десятки тысяч людей убедились в том, что квесты iLocked имеют неповторимый сюжет и дарят незабываемые впечатления. При этом мы предлагаем на выбор вам три уникальных истории, в которых вы можете почувствовать себя героями немало известного фильма ужасов под названием «Пила», спасателями этого мира от атомной катастрофы и настоящими детективами в квесте «Тайна чернобыльской катастрофы», а также остаться один на один со своими страхами в незабываемом квеструме «Темнота».

Нас любят, знают и обращаются к нам, потому что:

  • мы предлагаем окунуться людям в настоящий и необычный мир развлечений за скромную плату;
  • все квесты составлены опытными сценаристами;
  • вы можете забронировать квест на любое удобное для вас время и получить приятные скидки;
  • в течение всей игры с игроками будет наш оператор, который ответит на любые вопросы и окажет необходимую поддержку.

Наша команда вложила огромный труд в создание локаций, поэтому каждая комната полностью воссоздает атмосферу задуманного и погружает с головой в игру. С нами вы окунетесь в те чувства, которые никогда ранее не испытывали!


Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону 8 (812) 448-68-94. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?